Тарталетки закусочные рецепт

Как приготовить - Тарталетки закусочные




1. Тарталетки закусочные

Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яичко вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 питание.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить несколько для украшения) ,огурец порезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.

2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.

Не обращая внимания на длинноватое заглавие, эти тарталетки несложны в изготовлении и при данном довольно прекрасные и вкусные!

Для вас понадобится:

Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль

Как стряпать:

1. Куриное филе порезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), прибавить майонез и выложить куски куриного филе. Посолить. Гасить под крышкой 30 мин. Прибавить нарезанный чеснок. Внутренность для тарталеток готова.
2.Ныне станем начищать картошку. Почистили, промыли. Трём картошку. Не забудем посолить!
3. Далее берём формочки для кексов. К примеру, с антипригарным покрытием. Отлично смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, дабы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Становим в нагретую духовку (температура 240 градусов) на 20-25 мин..
6. Пока же тарталетки посиживают в духовку, трём сыр на тёрке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 мин. достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Еще один отправляем их в духовку, мин. на 5-10.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий