Котлеты нежные по-русски
Котлеты нежные по-русски
Котлеты нежные по-русски – очень простой рецепт очень вкусных котлет.
Чтобы котлеты получились сочными, мы добавим в них зелень петрушки и укропа,
которые придадут дополнительный аромат блюду. Майонез также сделает котлеты сочнее,
а добавленный в фарш кетчуп придаст пикантности и дополнительную остроту котлетам.
Нежные котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными,
румяные и совсем не разваливаются при готовке.
Котлеты сможет приготовить даже ребенок,
нужно всего лишь точно следовать рецепту и соблюдать все пропорции.
Давайте приготовим наши вкусные и очень нежные котлетки.
Вы получите
5 порций
Время приготовления
35 — 40 минут
Ингредиенты:
молоко — 200 мл.
майонез — 1 ст.л.
кетчуп — 1 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
укроп — 0,5 пуч.
петрушка — 0,5 пуч.
средняя луковица — 1 шт.
пшеничный хлеб — 150 гр.
панировочные сухари — для обваливания
фарш — 500 гр. (смешанный: говядина, свинина)
растительное или оливковое масло 40 — 50 мл.
Комментариев нет :
Отправить комментарий