Как приготовить запеканку с мясом
Как приготовить запеканку с мясом
Состав:
200 г говяжьего фарша,
200 г консервированных томатов (дольками),
1 морковь,
2 головки репчатого лука,
100 г шампиньонов,
сельдерей,
1 ст.ложка томатного кетчупа,
100 мл овощного бульона или воды,
специи,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Обжарьте фарш с луком. Протрите томаты сквозь сито, удаляя зерна. Затем положите томатное пюре, кетчуп и сок в форму для запекания. Добавьте мелко порезанные шампиньоны, морковь, лук, сельдерей, перемешайте все с фаршем. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Плотно закройте форму крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 180 С. Готовьте примерно в течении 1-1,5 часа, переодически помешивая содержимое.
Комментариев нет :
Отправить комментарий