Рыбное филе под маринадом

Как приготовить рыбное филе в маринаде




Состав:

На 4 порции:
800 г рыбного филе,
соль,
молотый черный перец,
сок 1 лайма,
400 г моркови,
2 стручка зеленого сладкого перца,
1 красная луковица,
8 ст.ложек оливкового масла,
8 ст.ложек белого винного уксуса,
молотый перец чили.

Приготовление:
Рыбное филе под маринадом
Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайма. Подготовить овощи. Морковь нарезать кружочками, сладкий перец, удалив семена,- кубиками, луковицу – тонкими полукольцами. Овощи отварить по отдельности в подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Обдать холодной водой и дать ей полностью стечь. Рыбу обжарить в 2 ст.ложках оливкового масла ( по 3 минуты с каждой стороны), со сковороды снять и нарезать средними кусочками. Уксус смешать с оставшимся маслом, солью и перцем чили. Рыбу в месте с овощами залить маринадом. Осторожно перемешать и оставить на 3 ч. накрыв фольгой. Затем фольгу снять и блюдо украсить зеленью.



Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий