Котлеты по-киевски сыром и грибами
Котлеты по-киевски сыром и грибами
Ингредиенты:
1 мясо свинины, любое масло растительное, яйца.
2 для маринада: специи, масло, чеснок.
3 для начинки: сыр,грибы, чеснок.
Приготовление:
1. Сделать маринад: смешать растительное масло с чесноком и любимыми приправами.
2. Приготовить свиные отбивные, залить их маринадом и оставить на 1-1,5 часа.
3. Приготовить начинку из жареных грибов, чеснока и мягко сыра.
4. Мясо достать из маринада. В центр каждой отбивной положить начинку,
свернуть рулетиком и сформировать котлету.
Если мясо равномерно и хорошо отбито, то формировать котлетку будет просто.
5. Каждую котлетку поместить в муку, затем в яйцо и в сухари.
6. Жарить в разогретом масле, после довести до готовности в духовке или на сковороде
под крышкой.
Чтобы котлеты не разваливались, их нужно начинать жарить, положив на сковороду швом вниз,
подрумянить и только потом перевернуть на другую сторону.
для приготовления пищи являются уже полюбившиеся современным хозяйкам
мультиварка и аэрогриль. И надо сказать не напрасно, ведь
в них можно готовить практически все блюда, в том числе и домашние котлеты по-киевски
Комментариев нет :
Отправить комментарий