Как приготовить куриный суп с омлетом
Как приготовить куриный суп с омлетом
Состав:
На 4 порции: 1,3 л куриного бульона, 600 г замороженных овощей для супа, 1 щепотка куркумы, 300 г отварного куриного филе, соус табаско.
Для омлета: 2 яйца, 125 мл молока, соль, молотый черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени, 1 ст. ложка тертого сыра.
Приготовление:
Для омлета яйца смешать с молоком, зеленью и сыром. Приправить. Яичную массу вылить в смазанную сливочным маслом миску, накрыть крышкой и поставить на 25 минут на горячую водяную баню (вода не должна кипеть). Тем временем бульон довести до кипения, положить в него замороженные овощи, приправить куркумой и варить на среднем огне 15-20 минут. Затем добавить нарезанное полосками куриное филе и приправить соусом табаско по вкусу. Из приготовленного на водяной бане омлета вырезать фигурки и разложить их по тарелкам. Суп разлить и, по желанию, украсить зеленью.
Комментариев нет :
Отправить комментарий