Пудинг из печени

Пудинг из печени рецепт



Состав:

500 г печени,
2 булочки,
0,5 молока,
4 яйца,
100 г масла (маргарина),
молотый перец,
молотые сухари,
1 луковица,
соль.

Приготовление
Пудинг из печени Печень промыть в воде, очистить от пленки и перекрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером.
Булочки вымочить в молоке. Укроп и петрушку мелко измельчить. Печень соединить с булочкой, укропом, петрушкой, желтком.
Посолить. Перемешать. Белок взбить в устойчивую пену и аккуратно ввести в печень.
В глубокую форму, смазанную маслом, выложить всю печеночную массу.
Форму поставить на водяную баню и накрыть листом промасленной бумаги. Готовить на пару в течение 55-60 минут.



Приятного аппетита!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий