Как приготовить мясной рулет из свинины

Как приготовить мясной рулет из свинины




Состав:

750 г мяса,
100 г сала (или костного мозга),
1 ломтик хлеба,
2 луковицы,
2 яйца,
1 чайная ложка зелени,
соль,
перец,
1 чайная ложка растительного масла,
1/2 ст. ложки муки,
1 ст. ложка топленого сала.

Приготовление:
Как приготовить мясной рулет из свинины
Пропустить через мясорубку 750 г свинины или телятины вместе с салом и толстым ломтем вымоченного в молоке и выжатого белого хлеба. Прибавить мелко нарезанный и поджаренный в топленом сале лук, одно яйцо целиком и один желток, мелко нарубленную зелень, соль и немного толченого перца. Скатать из этого фарша валик толщиной в стакан, обвалять в муке. Смешать оставшийся белок, не взбивая в пену, с 1 чайной.ложкой растительного масла и небольшим количеством соли. Смазать этой смесью рулет и поставить в духовой шкаф, уложив в противень с разогретым топленым салом.
Когда рулет будет почти готов, облить его соусом и дать вскипеть один раз. Перед подачей нарезать ломтиками.,



Приятного аппетита!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий