Для рецепта вам понадобится: Как приготовить дрожжевые булочки
350 г муки
1 чайная ложка сухих инстантных дрожжей
50 г сахара
0.5 чайной ложки соли
1 яйцо
160 г теплого молока
50 г жира (30 г сливочного масла + 20 г растительного масла)
Кусочки шоколада и банана для начинки
Растительное масло для смазывания теста
Тростниковый коричневый сахар для прослаивания
Здравствуйте! Спасибо за красивые булочки! Скажите у Вас духовка электро? просто уж очень красивая выпечка у Вас всегда получается. У меня в газовой духовке такого не бывает, низ поджаренный, а верх бледный
булочки получились пышные, но сахар при выпечке расплавился в жесткую корку карамели под самими булочками. Если скушать их с пылу-жару, то оч. вкусно.
ОтветитьУдалитьИрина, спасибо вам огроменное за этот рецепт: второй раз в жизни пекла дрожжевые булочки, вышло даже лучше, чем я рассчитывала, тесто просто восхитительное.) это восторг
ОтветитьУдалить