Состав :Голяшка говяжья рецепты
говяжья голяшка - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль
черный перец горошком
лавровый лист
Для соуса:
1 стакан бульона
0,5 стакана сметаны
1 ст. ложка тертого хрена
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки сливочного масла
соль, сахар
лимонный сок
Для подачи:
отварной картофель
зелень
Доброе утро, Ирина! Очень интересный рецепт. Подскажите, пожалуйста, а эта часть мяса так и называется голяшка или может быть как-то по другому. Я просто сколько была на рынке и ни разу не слышала, чтобы продавцы так говорили.
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !!! ������������
ОтветитьУдалитьЛюблю простые рецепты ...
Большое Вам СПАСИБО !!!
Я покупала говяжью голяшку на холодец,она ,действительно,вкусная! Надо обязательно попробовать сделать по Вашему рецепту!
ОтветитьУдалить