Консервированные кабачки на зиму

Видео рецепт - Консервированные кабачки на зиму 

«Тещин язык»


Видео рецепт




Замечательные консервированные кабачки на зиму "Тещин язык". Попробуйте приготовить!
Состав:
1 кг кабачков
1 кг помидоров
1 крупный болгарский перец
острый перец по вкусу
5-6 зубчиков чеснока

Для маринада:
70 мл 9% уксуса
70 мл растительного масла
100 г сахара
1 ст ложка соли (без горки)
Добрый день!
Я тоже делаю такую закуску на зиму из кабачков, только кабачки предварительно обжариваю, затем добавляю сладкий перец , томат, соль, сахар и в конце чеснок. Обжарка дает более ярко выраженный вкус. Спасибо за ваш труд! Вы образец женщины, матери и хозяйки! Счастья и благополучия вам и вашей семье!!!

Приятного аппетита!

2 комментария :

  1. Уважаемые.Что бы Вы знали-кабачки после закатки ни когда не накрывают теплыми вещами,они должны остывать естественным путем иначе они под теплыми вещами еще мягче становятся.Это касается только кабачков-маринованных,соленых,вареных и.т.д. Не укутывайте.

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный рецепт,аппетитно,просто и вкусно!

    ОтветитьУдалить