Как приготовить. Фруктовые мармеладные конфеты Если использовать желатин, то нужно его в маленькой части холодного сока замочить,
а остальное кипятить с сахаром. После кипячения остудить до 60 градусов и залить набухший желатин и размешать до растворения.
А потом разливать. Нужно учесть, что желатин идет сверх нормы (умножать на два где-то), иначе получится желе, а не конфеты
Я выливаю ягодную массу в противень, а потом вырезаю конфетки разными вырезками, правда обрезки остаются, но тоже вариант если нет силиконовой формочки.
Я выливаю ягодную массу в противень, а потом вырезаю конфетки разными вырезками, правда обрезки остаются, но тоже вариант если нет силиконовой формочки.
ОтветитьУдалитьой какая вкуснота..спасибо за рецепт
ОтветитьУдалить