СОСТАВ: Как приготовить Галантин из курицы
Курица
150 мл сливок жирностью 33 %
Баночка оливок (можно использовать другие наполнители)
1.5 столовые ложки майонеза для заливки
Соль, перец, желатин
И это все!!!
Захотелось чего-нибудь изысканного французского, особенного и очень аппетитненького,
тогда вспомните о знаменитом французском блюде под названием галантин из курицы.
Конечно, готовится этот кулинарный шедевр очень долго и на него затрачивается много усилий,
но если знать несколько маленьких секретов, процесс покажется довольно легким и некропотливым.
Итак, у вас оказались под рукой все нужные продукты и появилось огромное желание порадовать свой
желудок такой деликатесной едой? Если да, тогда можно приступать!
Очень красивое праздничное блюдо. Как пишут, заморочек много, но это ГОРАЗДО вкуснее и полезнее "мясной нарезки" типа колбас и прочих. А это именно украшение ПРАЗДНИЧНОГО стола.
ОтветитьУдалитьОгромное спасибо за Ваши шедевры, Вы просто кудесница в кулинарии!!! Здоровья и удачи!!!
ОтветитьУдалить