Видео рецепт - Как приготовить Заливную рыбу
Видео рецепт
СОСТАВ:
Для рецепта вам понадобится: Как приготовить заливное из рыбы
судак весом 600 г,
луковица,
морковь,
стебель сельдерея,
лавровый лист,
5 горошин черного перца,
соль,
гранулированный отечественный желатин,
рыбные кости и головы для наваристости бульона,
стакан белого сухого вина,
яичный белок для осветления.
для того чтобы бульон был прозрачный его можно очистить с помощью криофильтрации. заморозить кубиками а потом выложить эти кубики на полотенце в сито над кастрюлей при комнатной температуре и дать растаять. вся взвесь даже самая мелкая останется на полотенце. бульон выйдет абсолютно прозрачный (насколько может быть прозрачным бульон), можно также затянуть с помощью овощей, фарша и яичного белка как консоме, выйдет быстрее но продуктов уйдет больше.
в любом случае заливное не будет таким мутным.
Делала по рецепту Ирины два раза на Новогодний стол. Теперь это мое еще одно коронное блюдо. Все так доступно показано и рассказано! Всем рекомендую, даже на работе коллег заинтересовала. Когда получаешь такой результат, нескончаемые деферамбы от родных, то и времени не жалко. От себя лично выражаю огромную благодарность Ирине.
ОтветитьУдалитьБесподобно! Как красиво, думаю, что и очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить