Как приготовить заливное из рыбы

Видео рецепт - Как приготовить Заливную рыбу


Видео рецепт


СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится: Как приготовить заливное из рыбы
судак весом 600 г, 
луковица, 
морковь, 
стебель сельдерея, 
лавровый лист, 
5 горошин черного перца, 
соль, 
гранулированный отечественный желатин, 
рыбные кости и головы для наваристости бульона, 
стакан белого сухого вина, 
яичный белок для осветления. 

для того чтобы бульон был прозрачный его можно очистить с помощью криофильтрации. заморозить кубиками а потом выложить эти кубики на полотенце в сито над кастрюлей при комнатной температуре и дать растаять. вся взвесь даже самая мелкая останется на полотенце. бульон выйдет абсолютно прозрачный (насколько может быть прозрачным бульон), можно также затянуть с помощью овощей, фарша и яичного белка как консоме, выйдет быстрее но продуктов уйдет больше.
в любом случае заливное не будет таким мутным.

Приятного аппетита!




2 комментария :

  1. Делала по рецепту Ирины два раза на Новогодний стол. Теперь это мое еще одно коронное блюдо. Все так доступно показано и рассказано! Всем рекомендую, даже на работе коллег заинтересовала. Когда получаешь такой результат, нескончаемые деферамбы от родных, то и времени не жалко. От себя лично выражаю огромную благодарность Ирине.

    ОтветитьУдалить
  2. Бесподобно! Как красиво, думаю, что и очень-очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить