Чорба рецепт

Как приготовить Чорба с Цыпленком




Как приготовить Чорба рецепт
Состав:

1 л борша ,
Вода — 1,5 Литра
средней величины цыпленок,
коренья,
1 луковица,
3 ст. ложки риса,
зелень,
зеленый лук,
2 помидора,
соль,
1 желток,
1 перец,
2 ст. ложки сметаны.

Приготовление

1.В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить.
Затем добавить томатную пасту.

2.Долить половину воды.

3.Через десять минут добавьте измельченный чеснок.

4.Добавьте сельдерей.

5.Добавьте нут.

6.Также всыпьте специи.

7.Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.

8.Когда блюдо почти готово добавить макароны.



Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий