Как приготовить Чорба с Цыпленком
Как приготовить Чорба рецепт
Состав:
1 л борша ,
Вода — 1,5 Литра
средней величины цыпленок,
коренья,
1 луковица,
3 ст. ложки риса,
зелень,
зеленый лук,
2 помидора,
соль,
1 желток,
1 перец,
2 ст. ложки сметаны.
Приготовление
1.В казане разогреть масло, обжарить лук, добавить курицу и тоже обжарить.
Затем добавить томатную пасту.
2.Долить половину воды.
3.Через десять минут добавьте измельченный чеснок.
4.Добавьте сельдерей.
5.Добавьте нут.
6.Также всыпьте специи.
7.Добавьте остальную воду и варить на медленном огне.
8.Когда блюдо почти готово добавить макароны.
Комментариев нет :
Отправить комментарий