Как приготовить холодец из свиной головы

Видео рецепт - Как приготовить Холодец из свиной головы


Видео рецепт




Как приготовить холодец из свиной головы
А я предпочитаю белок натирать на крупной терке. Так получаются лепестки практически идентичные цветочным )) Украшать белком можно и в виде веток сирени. Просто мелко покрошенный белок делим на две части и одну красим свекольным соком. Выкладываем слегка выпуклыми «пятнами» на закуске в виде белой и фиолетовой сирени и добавляем зелени в качестве «листвы». А бульон люблю делать мутным. Чайная ложка сметаны или майонеза и ровный матовый цвет обеспечен ))) Однажды видел полосатый холодец… там слой «майонезного» бульона сочетался с «кетчуповым» )))) Ну это реально геморрой — заливать по сантиметру каждого слоя и ждать пока застынет ))

Приятного аппетита!

2 комментария :

  1. Не, ну такой холодец есть же нельзя. Его только в музей поставить.:-)
    А вообще, из всех свиных запчастей, мне больше всего нравится из свиной рульки. Три моих самых любимых разновидности холодца: только из говяжьих копыт, без всякого мяса, из свиной рульки, и ещё из индюшиных шей.

    ОтветитьУдалить
  2. Холодец не каждый день готовится, как правило 2-3 раза в год на новогодние праздники и торжество. Ради такой вкуснятины да с хренком, можно и помучиться.

    ОтветитьУдалить