СОСТАВ:Куриные гречаники
Для рецепта вам понадобится:
1 стакан гречки (лучше продел, но можно и ядрицу)
Горсть сухих лесных грибов (можно обойтись и без них)
500 г куриной печени
1 – 2 луковицы
1 – 2 яйца
3 – 4 столовые ложки муки
соль
Растительное масло для обжаривания
1 морковь и 1 луковица для овощной зажарки
Сегодня приготовила и вернулась, чтобы сказать СПАСИБО! Я готовила без грибов, но получилось очень вкусно. Никогда еще вкус куриной печени не раскрывался так хорошо, как в этом рецепте.
Ух, здорово! Никогда не слышала о гречаниках, печень и гречку любит вся семья, обязательно попробуем с гарниром из тушеных овощей! Спасибо большое!
ОтветитьУдалитьсделали по рецепту, подавали со сметаной, так вкусно - не передать буквами)))!! и хотя дети у нас не оч любят гречку а получилось действительно много- ничего не осталось и все просто обьелись! спасибо за простой, доступный, очень вкусный и полезный рецепт
ОтветитьУдалить