Фаршированный кочан рецепт

Видео рецепт - Как приготовить Фаршированный кочан

 по русски


Видео рецепт


Видео рецепт - Как приготовить Фаршированный кочан по русски
Это кушанье не настятельно просит соблюдения четких соотношений. Берите всего столько, сколько считаете уместным и сладким. Предпочитаете более мяса – возьмите не 1 куриную грудку, а 2, не предпочитаете курицу – возьмите говядину или же свинину…. В общем, все под настроение и под ваш вкус. Ниже я напишу чего и сколько я взяла как раз в данный раз, но в иной один соотношения имеют все шансы быть абсолютно другие… 

Для рецепта мне потребовалось:
Средний вилок капусты в пределах 1.2 кг весом
1 куриная грудка
2 средние луковки
1 морковь
Приблизительно 2/3 стакана риса 
Пучок зелени петрушки
1 яичко
Соль – перец
Растительное масло для обжаривания овощей
1 – 2 столовые ложки сметаны и несколько молотых сухарей для смазывания вилка перед запеканием

Приятного аппетита!


2 комментария :

  1. Спасибо за идею, красивые слои. Подскажите, а если заменить мясо грибами, то сколько времени держать в духовке ?

    ОтветитьУдалить
  2. Еще раз спасибо за идею. Правда смущает размер кочана. Он точно пропекается внутри? Пожалуй попробую сначала в микроволновке довести до полуготовности и потом просто доделать корочку в духовке. Думаю это сэкономит часок времени..

    ОтветитьУдалить