Овощной торт-салат с нежным свекольным суфле и малосольной сельди.
Ингредиенты: Селедка под шубой рецепт
1 шт. - сельдь малосольная
3 шт. - картофель вареный
3 шт. - яйца вареные
3 шт. - морковь вареная
1 шт. - лук
Свекольное суфле:
10 гр. - желатин
2 ст.л. - майонез
2 шт. - свекла вареная
Майонез:
1 шт. - яйцо
250 мл. - растительное масло
1 ст.л. - горчица
1/2 ч.л. - сахар
1 ч.л. - соль
1 ст.л. - винный уксус
Приятного аппетита!
Буду рад, если нажмете на любую из кнопок
Я в восторге от салата, и как вы его преобразили, нужно будет попробовать. Вы молодец!!!♥
ОтветитьУдалить