Как приготовить Шашлык из филе курицы
Состав:
6 филе курицы (белое мясо),
3ст. л. лимонного сока,
1 белый йогурт,
1 ст. л. тертого имбиря,
1/2 ч. л. молотого тмина,
1 /2 ч. л. молотой куркумы,
1/2 ч. л. мелкой соли.
Приготовление:
Шашлык из филе курицы рецепт
Мясо курицы нарежьте на кубики со сторонами 3 см, полейте лимонным соком. Йогурт взбейте с имбирем, пряностями и солью. Полейте кусочки курицы и перемешайте. Оставьте мариноваться в течение 6—8 часов. Запекайте на гриле в течение 6 мин. Один раз переверните. К этим шашлычкам в индийском соусе можно нарезать свежие огурцы и листья зеленого салата.
Комментариев нет :
Отправить комментарий