Как приготовить спагетти с грибным соусом
Как приготовить спагетти с грибным соусом
Состав:
Макароны (спагетти) – 200г,
шампиньоны – 250г,
томатная паста- 4ст.ложки,
растительное масло- 70г,
репчатый лук- 3 шт,
сахар- 1 ч.ложка,
свежая зелень,
соль,
перец.
Приготовление:
Спагетти отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле вместе с нарезанным полукольцами луком до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду томатную пасту, сахар, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, держать на слабом огне еще 3-5 минут. Грибной соус смешать со спагетти и подержать на огне еще пару минут. Перед подачей на стол украсить свежей зеленью.
Комментариев нет :
Отправить комментарий