Как приготовить суп с куриными потрошками
Супы являются частью нашего повседневного рациона.
Для нормальной работы организма нам необходимы различные овощные отвары и бульоны,
которые нормализуют все пищеварительные процессы.
Состав:
На 6 порций:Куриный суп рецепт
1 кг потрошков (желудки, печенка, сердце),
2 луковицы,
1 морковь,
2 лавровых листа,
5 горошин черного перца,
200 г широкой лапши,
1 пучок ассорти пряных трав.
Приготовление:
Потрошки почистите, тщательно промойте, залейте 1.5 л воды, добавьте 1 очищенную луковицу, лавровый лист и перец горошком. Сварите бульон, снимая пену. Приправьте. Потрошки достаньте и мелко нарежьте.
Лук и морковь тонко нашинкуйте и спассеруйте в 1 столовой ложке масла. Выложите в бульон с потрошками. Удалите вареную луковицу.
В супе отварите лапшу. Добавьте измельченную пряную зелень, закипит- снимите с огня. Дайте супу постоять 5-10 минут и разлейте по тарелкам.
Комментариев нет :
Отправить комментарий