Как приготовить Суп-пюре из шпината
Состав:
3 л. воды,
500 г шпината,
1 ст. ложка сливочного масла или топленого сала,
1 ст. ложка муки,
1 желток,
2 ст. ложки сметаны,
соль.
Способ приготовления:
Как приготовить Суп-пюре из шпината
Лук надо нарезать кольцами и спастеризовать на масле. Миндаль измельчите в блендере.
Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезаный ломтиками картофель, и варите 15 минут.
Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном
измельчите в блендере.
В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут.
При подаче оформите суп кольцами лука.
Комментариев нет :
Отправить комментарий