Для рецепта для вас потребуется: Баклажан гармошка с мясом
2 больших баклажана
300 г мясного фарша (говядина или же баранина)
3 – 4 средних помидора
2 средние луковки
Великодушный пучок зелени петрушки или же кинзы
1 столовая ложка аджики (можно арестовать более – меньше или же не добавлять вовсе)
Соль, темный молотый перец, алый острый молотый перец
1 чайная ложка молотой зиры
1 – 2 столовой ложки тертых сухарей
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Великолепные рецепты, приятная речь, все доступно, понятно! Спасибо! А можете ли Вы снять видео про здоровую пищу для тех, кому нельзя жаренного, жирного, но очень хочется вкусно кушать((( Заранее спасибо!
Крутое блюдо! Я так пробовала запекать цветную капусту, заполняя соцветия фаршем, получается тоже очень красиво, только вот фарш глубоко в капусте совсем не пропекается, хотя запекала я даже больше часа
ОтветитьУдалитьКак красиво и аппетитно.Спасибо!Люблю смотреть Ваши рецепты и часто их готовлю.Очень все вкусно.Наша семья всегда вспоминает Вас добрым словом,когда открываем баночки с засолками.
ОтветитьУдалить