Чорба из баранины

Как приготовить Чорба с Баранины



Состав:

2 л воды,
1 л борша ,
750 г баранины,
1 морковь,
1 корешок петрушки,
1/2 маленького кочана капусты,
500 г помидоров,
1 сладкий перец,
соль.

Приготовление чорбы
Чорба из баранины
Приготовление мясного бульона на воде;
Баранину положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1,5 часа, периодически снимая пену.
Достать мясо из бульона, нарезать на небольшие кусочки.
Закладка основных овощей, варка их в течение 10-15мин;
Заправка супа пряностями (зелень, чеснок, красный перец, лавр, соль);
Рекомендуем настаивать суп в течение 15-20мин перед подачей, если суп получился недостаточной кислый то можно подкислить соком лимона.
Разлить чорбу по тарелкам, посыпать чесноком и подавать к столу горячей.



Приятного аппетита!!!

Комментариев нет :

Отправить комментарий