Приготовление китайской лапши

Приготовить китайскую лапшу с тофу и орехами




Состав:

150 г гречневых макарон,
100 г несоленого арахисового масла,
100 г тофу,
2 крупные моркови,
50 гр фундук
3 ст. ложки соевого соуса,
3 ст. ложки винного уксуса,
? ст. ложки кунжутного масла,
1 ч. ложка семян кунжута,
2 ч. ложки острого томатного соуса с чесноком,
3 перышка зеленого лука

 Приготовить китайскую лапшу с тофу и орехами:

Варите лапшу в подсоленной воде до готовности, слейте воду через друшлак. Сбрызните небольшим количеством
арахисового масла и посыпьте листьями кориандра.Перемешайте.

На сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте на нем зеленый горошек в течение 2 минут.
Добавьте нарезанный полосками перец чили, подсолите и жарьте еще 2 минуты, периодически пермешивая.

Добавьте в сковородку рубленый фундук, нарезанный кубиками тофу, и соус от консервированной фасоли и размешайте.
Все содержимое сковороды смешайте с вареной лапшой, перемешайте, если необходимо, то подсолите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет :

Отправить комментарий