Голубцы с курицей рецепт
Не сомневаюсь что вкусно, но я голубцы всегда обжариваю а потом уже тушу в подливке! Подливка у меня из сметаны и томата. Классический рецепт подливки для голубцов! Очень вкусно. Интересно а голубцы в пекинской капусте можно обжаривать или она развалится?
Не сомневаюсь что вкусно, но я голубцы всегда обжариваю а потом уже тушу в подливке! Подливка у меня из сметаны и томата. Классический рецепт подливки для голубцов! Очень вкусно. Интересно а голубцы в пекинской капусте можно обжаривать или она развалится?
Отличный рецепт, спасибо за него. Единственное я бы добавил фоновую музыку, чтоб видео было чуть динамичным. Успехов!
ОтветитьУдалитьДобрый день, Ирина! Большое спасибо за потрясающий рецепт, я любитель простых и вкусных блюд! Вас с праздником Пасхи! Здоровья и радости! И с нетерпением жду новых кулинарных шедевров! !!!!!!
ОтветитьУдалить