Как приготовить рыбу в тесте

Как приготовить рыбу в тесте из пива



Состав:

500 г филе лосося,
1 яйцо,
250 г муки,
? лимона,
100 г светлого пива,
отварной рис,
растительное масло,
соль.

Как приготовить
Как приготовить рыбу в тесте
1. Рецептов блюд на основе пива достаточно очень много. Многие из нас готовили блюда из рыбного филе. Я предлагаю обратить внимание на классический рецепт рыбы в тесте на пиве. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеденного, но и для праздничного стола.
2. Отделите желток от белка, добавьте к нему соль, пиво и зеленый лук. Хорошенько вбейте полученную массу.
3. Теперь можете помаленьку добавить муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Постарайтесь размешать так, чтобы не было комочков.
4. Наш кляр готов. Можно смело отправлять в него  кусочки нашего филе. Обваляйте рыбу с обеих сторон и отправляйте на сковороду.
5. Жарится рыба не долго — до появления золотистого цвета. С двух филе получается большая тарелка рыбы.



Приятного аппетита!


Комментариев нет :

Отправить комментарий