Пирог невский рецепт

Видео рецепт - Как приготовить Пирог «Невский»

Видео рецепт



Компоненты: Пирог невский рецепт

Тесто:
Мучение пшеничная 450 г
Яйца 2 шт.
Молоко 3/4 ст.
Масло сливочное 50 г
Маргарин 50 г
Сахар 1/2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
дрожжи 2,5 ч.л.
Крем:
Сливки для соуса (22 %) 1 ст. 250 мл
Сахар 1 ст. 250 мл
Молоко 1 ст. 250 мл
Крахмал картофельный 1,5 ст.л.
Крахмала кукурузный 1,5 ст.л.
Масло сливочное 200 г
Ванильный сахар 1 стопка

Метод изготовления

Тесто:
Выпекла по собственному рецепту.
Сейчас длительное время думала-думала и надумала.
Сложить все в хлебопечку в порядке, рекомендованном изготовителем. Масло и маргарин сначала растопить.
Поставить ХП в режим «Тесто основное».
Впоследствии ещё отдала 1 часик выстоятся в форме для выпечки.
Выпекала при 160-170 гр , время от времени сбрызгивая водой из пульверизатора духовку изнутри.
Когда вынула готовую из духовки-подержала несколько под чистым полотенцем, дабы не затвердело.
Пропитывать и кремом намазывать буду завтра-как положено по рецептуре ром-баб.
А например на вкус булка вышла довольно аналогичной на сдобу Невского пирога. Я довольна.

Приятного аппетита!

Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий