Как приготовить хреновину

Как приготовить хреновину на зиму



Как приготовить хреновину на зиму : Как приготовить хреновину 

Для изготовления хреновины на зиму корешки брать выкопанные поздней осенью до первых заморозков, или до 1 грозы в весеннее время. Считается, собственно что лишь только подобный хрен владеет необходимым крепчайшим вкусом. Корни хрена, которые Вы откопаете в другое время, быстрее всего, станут элементарно горьковатыми без необходимойнужной остроты. С рецептами хреновины обожают проводить эксперимент. И любой приверженец данной острой закуски, скорее всего, содержит личный личный обычный рецепт. Но при каждых вариантах изготовления настаивают приправу как правило от 2-3 дней до недели – например хреновина делается благоуханнее и вкуснее.

По традиционному рецепту Для вас потребуются 100 г корня хрена, 1 кг зрелых мясистых помидоров, 100 г чеснока, 1-2 чайных ложки соли и чайная ложка сахара.

Наконец, корень хрена моют, очищают, размельчают сквозь мясорубку. Чеснок чистят и размельчают с поддержкой чесночного печать, или соковыжималки. Перед измельчением помидоров на любом томате проделывают крестообразный сечение и в этом облике опускают в горячка, приблизительно, на 2 минутки, впоследствии чего с помидоров снимают кожицу по желанию, но это нестрогая надобность. Размельчить томаты возможно еще сквозь мясорубку, или в блендере. Все составляющие соединяют с добавлением соли и сахара. Ядреная закуска готова.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий