Как приготовить треску рецепты

Видео рецепт - Как приготовить Треску с овощами  в картофельной тарелке


Видео рецепт



Для рецепта для вас потребуется : Как приготовить треску рецепты

Для картофельного теста:
12 средних картофелин
в пределах 20 г сливочного масла
2 яичка
в пределах 7 столовых ложек муки с горочкой
1 яичко для смазывания дна и стен

Для овощной подушки:
1 луковка
2 большущих вкусных перца
4 средних помидора
пучок петрушки
при надобности 2 столовые ложки панировочных сухарей или же муки (если внутренность вышла лишне влажной)
2 столовые ложки оливкового масла для обжаривания

А например же для вас потребуется:
500 г филе трески
горсть маслин без косточек для декорации
соль – перец

Изготовление:

Картофель сварите до готовности, слейте воду, добавьте сливочное масло и разомните в однородное пюре. Дайте остынуть до теплого, а чем какого-либо другого в том числе и до комнатной температуры, вбейте яичка. Добавьте муку до смеси теста. Стены разъемной формы смажьте сливочным маслом, дно выстелите бумагой для выпечки. Выложите картофельное тесто и распределите по дну и стенам формы.

В случае если тесто станет липнуть к рукам, смачивайте их водой или же растительным маслом. Разболтайте яичко и вылейте на дно сформированной тарелки. При поддержке кисточки распределите яичко по всей плоскости теста, мимоходом сглаживая-выравнивая дно и стены
Поставьте форму в нагретую до 180-200С духовку на 15 – 20 мин. до готовности теста и до такого этапа, когда схватится яичко. Это дозволит сделать препятствие меж тестом и увлажненной внутренностью и защитит его от размокания. Для овощной внутренности неглубоко порежьте лук и обжарьте в оливковом масле до прозрачности. Добавьте нарезанные перец и помидоры. Для такого дабы внутренность вышла не довольно увлажненной, у помидор возьмите лишь только стеночки, удалив семечки и жидкость. Обжаривайте до мягкости перца. Посолите, поперчите, добавьте неглубоко нарезанную петрушку, размешайте и снимите с пламени. Для больше сухой внутренности возможно прибавить панировочные сухари или же муку. Выложите начинку вовнутрь картофельной тарелки.

Рыбное филе порежьте, посолите, поперчите и выложите сверху. Украсьте половинками маслин.

Запекайте при 200 С до готовности рыбы. Дайте мин. 10 постоять и аккуратненько достаньте из формы.

Приятного аппетита!



Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий