СОСТАВ: Как приготовить Домашнюю колбасу
Для рецепта вам понадобится:
1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
1 – 2 луковицы
800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
Свиные кишки (толстые или тонкие)
Доброго дня. Спасибо огромное за Ваши видео. Нашла для себя много интересных рецептов. С колбасой я на ты. А вот набивать могу только при помощи старой ручной мясорубки. А в хозяйстве и брауновская мясорубка и бошевский комбайн с функцией изготовления колбас. А места мало.. Смотрела Ваше видео, как вы набиваете электромясорубкой. Вроде делаю также, а воздух не дает мясу проходить. Кишка набивается слабо и в ней воздушные пустоты. Подскажите пожалуйста, может есть какой секрет?
сегодня приготовила колбаску,мне очень понравилась,сочная,нежная и не жирная))) мне Ира очень нравятся Ваши мк))),а если добавить манки)))
Повторил. Отличный рецепт. Спасибо огромное. Гречки взял чуточку меньше. Все равно, колбаски не требуют никаких специй. Собственная острота печенки обеспечивает замечательный вкус. Всем понравилось. Завяжу узелок на память. Повторю еще раз.
ОтветитьУдалитьС уважением Андрей