Как приготовить колбасу в домашних условиях

Видео рецепт - Как приготовить Домашнюю колбасу с куриной печенью и гречкой


Видео рецепт




СОСТАВ:  Как приготовить Домашнюю колбасу 
Для рецепта вам понадобится:

1 неполный стакан гречневой крупы (200 мл)
1 – 2 луковицы
800 г печени (можно использовать любую – свиную, говяжью, куриную)
200 – 400 г свиного сала (по желанию и вкусу, я готовлю без него)
Свиные кишки (толстые или тонкие)

Доброго дня. Спасибо огромное за Ваши видео. Нашла для себя много интересных рецептов. С колбасой я на ты. А вот набивать могу только при помощи старой ручной мясорубки. А в хозяйстве и брауновская мясорубка и бошевский комбайн с функцией изготовления колбас. А места мало.. Смотрела Ваше видео, как вы набиваете электромясорубкой. Вроде делаю также, а воздух не дает мясу проходить. Кишка набивается слабо и в ней воздушные пустоты. Подскажите пожалуйста, может есть какой секрет?
сегодня приготовила колбаску,мне очень понравилась,сочная,нежная и не жирная))) мне Ира очень нравятся Ваши мк))),а если добавить манки)))

Приятного аппетита!

1 комментарий :

  1. Повторил. Отличный рецепт. Спасибо огромное. Гречки взял чуточку меньше. Все равно, колбаски не требуют никаких специй. Собственная острота печенки обеспечивает замечательный вкус. Всем понравилось. Завяжу узелок на память. Повторю еще раз.
    С уважением Андрей

    ОтветитьУдалить