Состав: Рецепт маринованного перца
На 3 кг болгарского перца около 2,5 л маринада
Для маринада на 1 л воды:
1 ст. ложка соли
1 стакан (200 г) сахара
3-5 горошин черного перца
2-3 бутона гвоздики
В каждую банку добавляем:
(расчет на 1 л банку)
1 ст. ложку растительного масла
2 ст. ложки 9% столового уксуса
Перец на зиму – один из хороших способов заготовить этот вкусный и прекрасный овощ на длительный срок или даже приготовить из него блюдо, которым мы будет наслаждаться круглый год
Ирочка, спасибо за Ваши рецепты. Я уже в прошлом году воспользовалась вашими рецептами.Все получилось очень-очень вкусно!В этом году пользуюсь только вашими рецептами. Очень бы хотелось рецепты с баклажанами. Заранее спасибо!
ОтветитьУдалитьТолько что закрутила перчик по вашему рецепту.....использовала меньше рассола, пришлось на глазок уменьшить количество соли и сахара. Как попробуем на вкус. отпишусь. Спасибо большое за ваши творения. Я многому учусь у вас и стараюсь по возможности все повторить....
ОтветитьУдалить