Пармиджана из баклажанов

Видео рецепт - Пармиджана из баклажанов




Видео рецепт




Рецепт Итальянского Пармиджана из баклажанов

Ирина, порежте баклажаны как вы порезали. Ничего не пересыпаите солью. Баклажаны в яицо и в муку и на сковороду в горячее масло. Они не обязаны пожариться до готовности пока же не станут кофейного цвета, нет, слегка как лишь только будут замечены золоты е бляшечки и на бумагу, дабы она поглотила в себя масло. Баклажаны обязаны пож ариться до полуготовности. Соус- пассеруите лук, добавите натертую морковь и сельдиреи, вслед за тем сежие помидоры неглубоко нарезанны е или же томатную пасту. Доведите до готовности, вслед за тем я прокручиваю в блендере соус, он делаться гладким и довольно изящного цвета. Перелеите снова в кастрюльку, посолите. Протвень застелите бумагои куханнои, на бумагу 3.4 столовы е ложки соуса.На соус слои баклажан, сверху сыр моцареллу или же которыи плавится , сверху пармизан натертыи, и например все слои, самыи верхнии слои баклаж аны, моцареллу, соус и пармизан на соус. Меж слоями соуса ни разу не надлежит быть. Вслед за тем закроите протвень фольгои и поставте в горячюю духовку 220 гр. на 20 мин.. Снимите фольгу и ещё на 5-7 мин.. Это у вас станет La Parmiggiana. Буквально например же проделывают из кабачков, тоже довольно смачно. Взглянула большое количество ваших видео, вы естественно гигантская умничка. Комплементы. Я желаю для вас и вашеи семье самочувствия и успеха.

СОСТАВ:

1 большой баклажан
Несколько муки для обваливания перед горячей
Растительное масло для фритюра
В пределах 5 столовых ложек томатного соуса
100 - 150 г моцареллы
2 - 3 столовые ложки тертого пармезана

Приятного аппетита!

Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

1 комментарий :

  1. Мы всегда, в отчем доме, готовили нечто аналогичное, не подозревая, что это может быть "ПАРМЕДЖАНА". Кружки баклажанов (или кабачков) промасливались (макали и в кляр, и в муку, или ни во что) и - в духовку. Когда баклажанчики начинали слегка румянится - чеснок, майонез, сыр, или немного мяса+майонез+сыр, вариантов - море, в т.ч. и с яйцом, и с помидорами. Пирамидкой не складывали, а, посыпав зеленью, так кружками и выкладывали. Думаю, по вкусу, от пармеджаны мало чем отличается. Это я к тому, что у нас сейчас повальное увлечение ИТАЛЬЯНСКИМ, хотя, на самом деле, все там аналогично нашей кухне.

    ОтветитьУдалить