Как приготовить узбекский плов в домашних

Видео рецепт - Как приготовить Узбекский плов. Ташкентские виды плова.


Видео рецепт


Как приготовить узбекский плов в домашних
Не в ресторанах и не супер шеф-поварами в колпаках, а в нормальныхобычных семьях Узбекистана, к торжественному столу. Когда кругом носятся малыши, и снежинки падают в раскаленное масло. Когда меньший может помочь старшему, все например по-домашнему, и девушкам доверяется лишь только порезать лук-морковь. Собственно что довольно верно. Не расстроить и верно изготовить ключевое кушанье узбекской кухни имеет возможность лишь только мужик со собственной абсолютно другой энергетикой. В всякой узбекской семье ключевой шеф-повар - старший мужик. В обязательном порядке взглянете данный видео-рецепт узбекского плова. Здесь наглядно показано, как изготовить плов жилища, до какой степени поджарить говядина и лук, сколько соли класть и в том числе и как «накидывать» плов в тарелку. 
Во 2 части видео - плов для тыс. постояльцев. Зрелище огромного казана, доверху заполненного рассыпчатым пловом, а еще кусков мяса, всякого под килограммов весом, не имеет возможность не восхитить взор ценителя хорошей кухни.

Kрaсuвoe видuo, пpeкpacная семья, cпаcибo зa рeцепm, очeнь пpuяmно посмотрeть…впepвые вижу пpигomовлeниe на такoe кoличеcmво госmей.Muр u счастье вaшeму дoму!

Приятного аппетита!


Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий