Торт дамские пальчики рецепт

Видео рецепт — Торт «Дамские пальчики»


Видео рецепт


Торт дамские пальчики рецепт
Тортик «Женские пальчики» произведено из невесомой, мягчайшей заварной почвы и крема, по вкусу навевающего воспоминания пломбир.

Данный тортик в первый раз испробовала лет 20 обратно, мне довольно приглянулся его подлинный картина и ласковый вкус.
Кстати, похожей сборки тортика, я не встречала на просторах онлайна. Почаще всего, заварные болванки укладывают горизонтально, от чего затеривается сущность тортика, на разрезе, болванки обязаны смотреться как «пальчики», а не кружочки.
Как верно вспушить сливки или же сметану:
— высочайшая жирность сметаны от 25-30 %,сливок — 33 % и повыше,
— отлично охладить сметану (сливки) в морозильнике не наименее 5-6 часов, нормально 10 часов,
— отлично охладить миску для взбивания, в случае если в помещении горячо, то вместить миску в вместимость со льдом,
— применить сладкую пудру, взамен сахара,
— начинать взбивать на небольших оборотах миксера, помаленьку увеличивая их, по мере такого, как крем делается гуще.

В случае если нет способности купить густую сметану, то ее нужно дополнительно отцедить — дуршлаг выстелить 2 слоями марли или же непроницаемой тканью, вылить сметану и забыть на 4-6 часов в морозильнике, дабы сошла излишняя сыворотка.
Обратите внимание! В случае если Вы намереваетесь отцедить сметану, то ее нужно взыскивать более на 100-150 от подходящего для крема числа, например как доля массы уйдет с сывороткой.

Для любителей сладкого, численность сладкой пудры в креме, возможно прирастить до 300 г.

В 100 г — 297 ккал

Заварное тесто:
Из всего теста выходит 4-4,5 противня болванок.
Мучение — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Вода — 180 г
Яичка — 300 г
Соль — 2 г

Крем:
Сметана 25-30 % — 900-1000 г
Сладкая пудра — 220 г
Ванилин — 1 г

Декор:
Какао-порошок — 10-15 г
Шоколад — 100 г

Заварные болванки выпекать в отлично нагретой (не наименее 20-30 минут) до 200 ° С духовке , на среднем уровне 10 мин. или же до нетяжелого золотистого цвета, убавить температуру до 180 °С и продолжить выпекание. ещё 10-12 мин.. Духовку во время выпекания не раскрывать.

Обратите внимание!
Время выпекания имеет возможность выделяться от заявленного в видео. 
Это находится в зависимости от объема формы, материала, из которого она приготовлена,и индивидуальностей Вашей духовки

Приятного чаепития!!!

Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий