Как приготовить - Тушеную рыбу с грибами и кореньями
Тушеная рыба с грибами и кореньями
Рыбу нарезаем на куски.солим и перчим-ставим в морозильник на тридцать минут
нарезаем корень петрушки.морковку и сельдерей-заливаем прохладной водой.Доводим до кипения-солим .перчим и кидаем лаврушку
Несколько предоставить повариться. и зальем отваром рыбу( варим до готовности)
Грибы неглубоко порезать и поджарим,добавим сметану.несколько бульона и гасить до готовности
Рыбу выкладываем на кушанье.заливаем соусом.посыпаем зеленью
Животрепещуще для диабетиков
Компоненты
300 г рыбы,
100 г бодрых грибов,
60 г сливочного масла,
1/4 стакана сметаны,
60 г моркови,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
2 луковки,
лавровый лист, зелень,
соль, перец.
Приятного аппетита!!!
Буду рад, если нажмете на любую из кнопок
Комментариев нет :
Отправить комментарий