Рецепт тушеной рыбы

Как приготовить - Тушеную рыбу с грибами и кореньями



Тушеная рыба с грибами и кореньями

Рыбу нарезаем на куски.солим и перчим-ставим в морозильник на тридцать минут

нарезаем корень петрушки.морковку и сельдерей-заливаем прохладной водой.Доводим до кипения-солим .перчим и кидаем лаврушку

Несколько предоставить повариться. и зальем отваром рыбу( варим до готовности)

Грибы неглубоко порезать и поджарим,добавим сметану.несколько бульона и гасить до готовности

Рыбу выкладываем на кушанье.заливаем соусом.посыпаем зеленью

Животрепещуще для диабетиков

Компоненты

300 г рыбы,
100 г бодрых грибов,
60 г сливочного масла,
1/4 стакана сметаны,
60 г моркови,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
2 луковки,
лавровый лист, зелень,
соль, перец.

Приятного аппетита!!!


Буду рад, если нажмете на любую из кнопок

Комментариев нет :

Отправить комментарий