Видео рецепт- СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ. Буженина. Довольно вкусное, благоуханное, податливое, в меру острое мясо свинины- замечательное горячее кушанье, а еще в прохладном облике безупречно для сэндвичей и мясной вырезки. Вкус необыкновенный!
МЯСО- СУФЛЕ. Ласковое, сочное, податливое и благоуханное.
СВИНИНА ПО — Бытовому превосходная ( подмена шашлыков зимой)
Состав;
1.5 кг говядина свинины ( карбонат)
перец темный молотый, чеснок, паприка, BBQ
соус, мёд, Дижонская зерновая горчица, соль,
запекать 1 час при 180С или же 400F + 20-30 мин без фольги
рассол: 2 ст.л соли на 2 литра воды
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет :
Отправить комментарий