Как приготовить Картофельную колбаску

Видео рецепт - Как приготовить Картофельную колбаску


Видео рецепт



Как приготовить Картофельную колбаску
Семейная картофельная колбаса есть в кухнях множества славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Естественно, у всякой собственные аспекты, но сущностьсуть 1 и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или же картошкой с добавлением мяса. Сначало, вероятнее всего, кушанье появилось по причине надобности пристроить кишки, остальные впоследствии изготовления мясной колбасы, но со периодом картофельная колбаса стала абсолютно автономным самодостаточным яством. Сейчас ее подают в государственных ресторанах и устанавливают на торжественный питание, а все вследствие того, собственно что это довольно вкусно! Лишь только, пожалуйста, не ассоциируйте ее с мясной хозяйственной колбасой или же картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это абсолютно самостоятельное уникальное кушанье, которое имеет возможность нравиться или же нет и на данном баста. Приготовим?

Приятного аппетита!

2 комментария :

  1. Это литовское национальное блюдо.Точное название-ведарай.Если следовать правильному рецепту,то колбаски нужно запекать в духовке или в печи минут 40.но,не в коем случае не варить.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Вам за отличный рецепт. Вкусно, бюджетно. Картошку строгал соломкой на самом мелком «Бёрнере». Так быстрее. Чеснок не добавлял. Хорошее решение, в том числе, и для пикника. Отварил и пожарил на решетке на мангале.

    ОтветитьУдалить