Как приготовить Шашлык из тунца
Как приготовить Шашлык из тунца
Состав:
500 г филе тунца,
1 пучок кориандра,
2 зубчика чеснока,
1 лимон,
1 /2 ч. л. тмина,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
перец.
Приготовление:
Филе тунца нарежьте на кубики толщиной 3 см. Кориандр вымойте и нарежьте листья. Выдавите сок из зубчиков чеснока. Из лимона выдавите сок, цедру лимона натрите на терке. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, кориандр, тмин, соль и перец. В полученный маринад положите кусочки 1 перемешайте. Оставьте мариноваться 1—2 часа. Наколите кусочки тунца на палочки и запекайте на гриле в течение 4 мин. Один раз переверните. Филе тунца вы можете заменить на филе осетрины или лосося.
Комментариев нет :
Отправить комментарий